Как заработать деньги на квартиру?

Покупка собственного жилья является для многих целью всей жизни, а для некоторых может и вообще остаться только в планах. Малооплачиваемый труд и нестабильные курсы валют приводят к реальным колебаниям и в сфере недвижимости. Именно поэтому цены на квартиры взлетают до заоблачных масштабов.

Оформлять ипотеку невыгодно и местами даже нерационально, потому что сумма переплаты настолько большая, что можно закатить приличный ремонт и даже с мебелью. Хотя кто-то считает, что это единственный вариант, жить отдельно от родителей и без съёмных квартир. В таком случае немного спасут займы без отказа на карту Сбербанка в качестве первоначального взноса. Как вариант можно накапливать. Но выбрать такое направление могут далеко не все, здесь зарплата должна быть, однозначно, выше средней. Но если задуматься, практически все тратят своё свободное время бесполезно: лёжа на диване или зависая в социальных сетях. В то время, как можно было бы найти денежную подработку.

Каким образом заработать денег на приобретение квартиры

В России, а именно в Москве

Если брать во внимание столицу, то сразу берутся в обороты сливки общества. Начиная от актёров, и заканчивая различными звёздами шоу-бизнеса и эстрады. Можно попробовать заработать на этом. Предоставляя свои услуги разнорабочего по мелким поручениям, к примеру: сдать вещи в чистку, принести обед и т.д. С помощью такой среды можно довольно быстро накопить необходимую сумму.

Работа в социальных сетях – уже давно не новшество. Конечно, на лайках много не насобираешь, но на администрировании раскрученной и востребованной группе, вполне можно зарабатывать хорошие деньги.

Можно превратить своё хобби в заработок. На досках объявлений многие умельцы предлагают свои услуги. А вы чем хуже?

В Украине. В Киеве

Учитывая разницу курса гривны и юаня, можно успешно заняться перепродажей товаров из того же Китая с наценкой в столице. Причём для этого даже нет необходимости снимать отдельное помещение и брать персонал. А разместить информацию о продаже на веб-досках объявлений. В основном такой заработок обеспечивает прибыль около 500 грн в сутки.

Посмотрите на американцев. У них практически каждый десятый блоггер. И не потому что – это стильно и круто, а потому что это приносит большие деньги. Главное выбрать интересную специфику, которая бы заинтересовала публику. С такими успехами можно даже не работать, а вести блог и откладывать на квартиру.

В Белоруссии. В Минске

В белорусской столице можно совместить заработок, как в Москве, так и в Киеве. Также доставка той же пиццы шефу, может увеличить ваш оклад на какую-то премию или дополнительный оклад.

Если у вас совершенно нет хобби, то можно продавать чужие услуги, как менеджеры и продюссеры.

В результате нужно понимать, ради чего вы всё это затеяли. Видеть цель так сказать. Ждать большого наследства особо неоткуда, поэтому можно приблизить приобретение своего жилья дополнительным заработком!

По материалам сайта https://bezotkaza.com