«Убийство священного оленя» с Николь Кидман и Колином Фарреллом обзавелось дебютным трейлером

Кинокомпания A24 опубликовала официальный трейлер предстоящего психологического триллер-хоррора «Убийство священного оленя» режиссера Йоргоса Лантимоса, главные роли в котором исполняют Колин Фаррелл, Николь Кидман, Алисия Сильверстоун, Рэффи Кэссиди, Билл Кэмп и Барри Кеоган. Картина, мировой дебют которой состоялся на 70-м кинофестивале в Каннах и которая удостоилась награды за «Лучший сценарий» [Йоргос Лантимос и Эфтимис Филиппоу], расскажет о хирурге, вынужденном совершить жертву, когда ухудшается состояние мальчика, которого он хочет усыновить.

Примечательно, что Колин Фаррелл испытывал тошноту после прочтения сценария фильма «Убийство священного оленя», выход которого в российский прокат запланирован на 16 ноября 2017 года. Кроме того, в съёмках картины участвовали многие профессиональные врачи для реалистичности происходящего на экране.

Синопсис

Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.

Официальный трейлер психологического триллер-хоррора «Убийство священного оленя»